logo
iphone
First slide

新聞資訊 / News

您所在位置: 網站首頁 > 新聞資訊 > 企業動態 >

高光時刻|三好股份獲選“中國在線教育二十強”及“優秀解決方案十強”兩項榮譽!

文章來源:三好軟件   發布時間:2020-07-08 13:58


        2019年9月,教育部等11部門聯合發布《關于促進在線教育健康發展的指導意見》,把在線教育定位為“教育服務的重要組成部分”,并提出到2020年,在線教育的基礎設施建設水平大幅提升,互聯網、大數據、人工智能等現代信息技術在教育領域的應用更加廣泛,資源和服務更加豐富,在線教育模式更加完善的發展目標。
 
        2020年初,新冠肺炎疫情爆發。疫情之下,在線教育打破空間局限性的優勢得到發揮,成為落實“停課不停學”的重要手段。線上學習需求的大規模爆發,引資本競相加碼,在線教育正迎來新一輪發展機遇,快步迎向春天。
 
        近日,由中教全媒體主辦、中國在線教育產業聯盟等十多家在線教育機構共同支持的“2020中國在線教育百強評選”結果出爐。西安三好軟件技術股份有限公司獲選“中國在線教育二十強”及“優秀解決方案十強”兩項榮譽!



 
        三好股份還將參與將于下半年召開的“2020中國在線教育百強評選發布會暨(第六屆)中國在線教育產業峰會”——“2020中國在線教育百強頒獎典禮”,屆時將面向全社會及在線教育行業正式發布“2020中國在線教育百強”榜單!敬請關注!

云南十一选五复式规则表