logo
iphone
First slide

新聞資訊 / News

您所在位置: 網站首頁 > 新聞資訊 > 企業動態 >

“歲月礪金,感恩有你——三好股份7周年慶”隆重舉辦!

文章來源:三好股份   發布時間:2020-07-08 14:39


        風雨漫漫創業路,歲月悠悠三好情。2020年7月4日下午,“歲月礪金,感恩有你——三好股份7周年慶”在西安隆重舉辦,西安三好軟件技術股份有限公司董事長張巍、研發中心總監楊小春攜三好股份全體員工參加此次慶典活動。

 

        正值熱情似火的盛夏時節,三好股份迎來了七周歲生日,全體三好員工歡聚一堂,共同慶祝這溫馨的時刻。慶典活動總負責人——三好股份人力行政部經理高偉棟對慶典活動流程進行介紹。同時,他對三好家人多年在工作中的辛勤耕耘與付出表示感謝,并對三好股份未來的發展表達了期許,希望三好家人們依舊朝氣蓬勃,在新的征途中一帆風順,劈波斬浪,勇往直前,再創輝煌!

 三好股份人力行政部經理高偉棟
 
        接著,三好股份董事長張巍為慶典致辭,張總在講話中表達了對三好股份七歲生日的重視,相信七周年將會成為三好股份蓬勃發展的重要節點、里程碑時刻。當然,三好股份七年的發展,能夠做大做強,離不開三好員工在工作中的辛苦付出,張總對在場的三好員工表示感謝,并希望大家在后面的團建活動中盡情釋放自我,放松心情。
 
三好股份董事長張巍
 
        七易春秋,風華正茂,七載耕耘,碩果累累。三好股份的蓬勃發展離不開政府、行業協會的大力支持,更離不開強大的員工團隊,接下來的環節中,張總為就職滿五年的員工送上禮品,員工們紛紛表示感謝,并逐一分享了在公司入職多年的感悟與收獲。


 

        注入新鮮血液,增添企業新動力。新員工代表鄭會強隨即上臺表達了對公司的感謝,并表示今后在工作上還將再接再厲,與各部門同事密切配合,努力實現公司發展目標。

研發中心鄭會強
 
        一番熱身結束后,慶典的“重頭戲”——團建環節正式開始,三好員工們分成9隊,穿上各自隊服開啟了豐富精彩的團建活動。在專業教練的帶領下,共進行了杯子舞、飛鏢機比賽、保齡球比賽等活動,團建過程中,每個員工都熱情滿滿,激動之情溢于言表。

 

        繪“藍圖”,譜新篇。豐富又充實的團建活動結束后,三好股份所有員工分組繪制了三好股份七周年巨幅海報,一筆一劃匯聚著三好員工們對公司未來發展的美好祝愿。



        周年慶典當然離不開蛋糕與“美酒”,張總及各部門經理在臺上舉起酒杯,在溫馨的生日歌旋律里,全體三好員工共同分享了生日蛋糕。近百人的“大家庭”伴著搖曳的燭光顯得格外溫馨,慶典也就此落下帷幕。

 

        “歲月礪金,感恩有你——三好股份7周年慶”成功舉辦,不僅僅是對三好股份七年生日的美好紀念,更給了三好股份全體員工一個展示自我的平臺,此次慶典活動,我們看到了三好股份員工們熱情洋溢、朝氣蓬勃的一面,相信經過此次活動,三好員工們在以后的工作中會更加溫暖有愛,精誠團結。三好股份也會在大家的共同努力下,邁向更高的臺階。


云南十一选五复式规则表